Тёмно красное

Под песни криминальной России
Тебя обнимаю я - мать
Ты прости, мы смогли - победили
У Господа лики, Икон целовать

Щеки твои из творога
Алые губы клубники
Улыбочки робкие, скромные
Кровати НАтужные скрипы

Ты поймёшь и простишь
Я чудовище
Красная похоть пройдёт
Ты летишь и паришь
Звёзд сокровище
Твой отказ меня лишь заведёт

Ты сможешь, я верю ты лучшая
Сердце большое, чувствую стук
Ты малышка, солнце веснушное
Обещанья несбывшихся мук

Я глаза твои чувствую внутренне
Из морщинок мелкая сеть
Как от боли застонет любимая
Как на скрипке сыграет ей смерть

О чувствах запретных неловко
О том, как сорвут тормоза
Разгоняясь к обрывам порока
Ты одна мне на свете нужна


Рецензии