О любви...

Пой весною о любви, соловей!
Мою душу разбуди ото сна.
Прелестный щебет твой среди ветвей
Я буду слушать, сидя у окна.

Трели даришь ты подруге милой.
Притихла ночь, флюидами полна...
Все мои мечты - о друге милом,
И жду его - сейчас мне не до сна.

Любимый, нежным взглядом очаруй,
Вновь улыбнись, все горести забудь.
И подари мне сладкий поцелуй.
Позволь в твоих объятьях утонуть.
(март 2021г.)


Рецензии