Несем нашего карпа 20 кг в многоуважаемую печь
Гигантский карп, как поросенок, превращается в оболочку для большого количества гречки, лука и грибов. "Корочка может быть получше"...
Много всего, но ни один вспомогательный ингредиент не получает время на ферментацию своих свойств: мелко нарезать чеснок и оставить на какое-то время с солью и оливковым маслом или подсолнечным, в репчатом луке выпарить соевый соус, зеленый лук подавить деревянным пестиком с солью, тесто для пряников из ржаной муки и меда оставить на двое суток, чтобы потом добавить поташ с яичными желтками, перец добавлять избирательно: когда молотый, когда горошек, морковь не тушить
вместе с другими овощами, а предварительно отварить... Кстати - и кисели ягодные раньше не пили. Варили такой кисель что застывал на холоду в форме, опрокидывали его на блюдо, нарезали и подавали с молоком или сливками.
На самом деле отдельная категория - это не отличия. Отдельная категория - это "все". Когда НРАВИТСЯ то, чего самому МОЖНО НЕ БОЯТЬСЯ...
"Нагло" обдумать.
Свидетельство о публикации №124060305244