Душа определяет срок жизни тела

Душа определяет срок жизни тела
И потому главное внимание душе
Нам  надо уделять, серьёзно
Относиться к её духовному развитию,
Её значение своим безумием не умалять.

Человек состоит из поступков и мыслей
И это главная основа, всё остальное
Производное от них, серьёзно вникнув
В смысл, ты с этим согласишься,
Человек разумное есть существо.

Мозг в человеке рождается одним
Из первых, ведь в Тонком мире
Запустил он мысль, воплотиться
Желает на Земле он и выбрал он уже
Родителей земных своих.

И умирает мозг одним из первых,
Коль организм выработал весь свой ресурс,
Мозг запускает мысль, пора настала заканчивать
Программу жизни и восвояси уходить.

Когда нет мыслей в голове, человек становится,
Как овощ, сбой мозга происходит у него,
Он может сотворить неадекватное какое -либо
Действие и окружение близкое его будет в шоке от того.

Обычно эти люди сидят у телевизора бывает даже лень
До туалета им дойти и ходят под себя.
Его все органы давно уж атрофированы, не приведи
Господь до этого дожить.


Рецензии