Птицам нельзя остановиться

***

Птицам нельзя остановиться,
Когда они летят с юга на север по небу.
Для этого им надо спуститься на землю,
Где их поджидают ружья, арбалеты, луки,
Копья, дротики, силки и сети
Охотников на птиц.
Если бы силы хватило в их крыльях,
Птицы кружили бы вечно по небу.


Рецензии