Приснись, я знаю...

     Приснись, я знаю, ты живой,
     И ведаю,душа не умирает.
     О,эти отзвуки утраченного рая
     Парят и кружат надо мной.   

     Ты был на битве,где Добро и Зло
     Решали - быть им иль не быть
     Мы ищем путь куда ж нам плыть,
     Но лодка утлая и нам не повезло.

     Вулканы ярятся, качая землю,
     Пожары поедают всё живое...
     Но верю - мы увидимся с тобою -
     Другой исход я не приемлю!
    


Рецензии