Не чирикает уже воробей...
За моим оконным стеклом.
Стаи – во дворах голубей,
Живым, сизо-серым ковром.
Не поёт давно соловей -
В парке, перед рассветом.
В лесах всё меньше зверей,
Жарким нынешним летом.
Но много серых ворон,
Возле мусорных баков…
Да мухи, с разных сторон,
Летят к бродячим собакам…
В любом закоулке планеты,
Жизни – следы человека…
Мусор в дыму сигаретном,
На земле, в океане и в реках.
Мы – вершина творения…
Существа разума, чести…
Созидания и разрушения -
Века стремимся к безвестию…
Свидетельство о публикации №124060305221