Я снова придумала
И то, что скрылось пеленой вдали,
Зовет нещадно обещанием с собою,
Бескрылым - крылья, и взаимности в любви.
***
Но не хочу, ожог, покрывший сердце, всё болит...
Немного солнца хочется... И неба.. Чтоб оттаять...
Я не хочу тебя терять открытием в своей любви
Но всё как есть хочу теперь во времени оставить
Свидетельство о публикации №124060305216