Гроза

Я б хотел от тебя убежать ,
От твоей страсти неукротимой ,
Под рыдания твои не попасть,
Для кого-то так сильно любимых.

Мне твои слёзы нет страшны,
Хоть потоки порой их огромны ,
Сколько ждать мне теперь тишины
И прохлады в спокойствии томной.

Ты мне вслед кинешь молнии взгляд,
Гром пробьет треском хрупкое небо.
Но  стихи грозы я так рад.
Как душою , так и мокрым телом .)))

03.06.24


Рецензии