Как можно забыть такое...

 Юрий ведет ее за руку. Лида семенит на каблуках за ним.

«Душонку слабую мою ведет раздеть…
 И на стене, как на полу…!

 Сейчас я все скажу ему!
 Пусть знает, я не…, я не…!
 Сейчас, сейчас ему скажу…,

 Пусть мигом он уходит…
 Пусть он иметь меня… забудет…

 А, на стене, как на полу, как можно??…
           забыть такое?

 Сейчас, я все ему скажу!
      Лишь дверь закрою и скажу…»



Для рассказа Юрия Завидина "Она нашлась"
Сайт книги: https://ridero.ru/books/ona_nashlas/


Рецензии