Иногда нужно

Иногда нужно просто расслабиться,
Суету и дела отложить,
Позабыть обо всех неурядицах,
Хоть денёчек свободно пожить.

Ранним утром заре улыбнуться,
И услышать пичуг щебетанье,
В ярких солнца лучах потянуться,
Вспоминая о тайных желаньях.
( лето 2020г.)


Рецензии