Раздавая добро
Свет этот, от мира,не нужно скрывать.
Неси его гордо, в своих ты руках,
И всем постарайся его раздавать!
Как только, другого, коснётся добро,
Ты воспылаешь, подобно огню.
Во век не угаснет, твоей жизни ядро,
Небесную ты получишь броню!
И будешь ты тем, кто других охраняет,
Могучими крыльями их закрывая,
Всех тех, кому крыльев ещё не хватает,
Но тех, кто живёт, добро раздавая!
Свидетельство о публикации №124060305203