Ангелам Пулково

Вы встречали и провожали бесконечно снующий  народ
Ваши крылья благословляли грешных нас на беспечный полёт
Ведь двуногом нельзя без символов, без любви на пути к мечте
И Анюте взгрустнулось сегодня - вновь пополнился список потерь

Я скучаю как малый ребёнок - ваши крылья дарили свет
Ярких стран и прекрасных странствий зажигали маяк в темноте
Я искала глазами утром очертания ваших крыл
Улетели прекрасные Ангелы, переписаны строки молитв

17.05.2024

Сегодня утром по прибытию в аэропорт Пулково я с великим огорчением обнаружила что прекрасных дев ангелов нет на привычных местах. Надеюсь, что их отреставрируют и вернут. Я одна из тех , которая как ребёнок радовалась встречам с ними. В сентябре 2023 они были на своих местах. И вот;


Рецензии