Смешанный этюд
Листвою зашумел
На небе диск Луны
Сменился Солнцем
Волшебная вдали
Звучит свирель
И розы ароматом
Бьют в оконце.
Ваниль и кофе
Смешанный этюд
И я с любовью
Простираю руки.
Минуя тропы
В облаках берез
Средь хвойных сосен
В тишине побуду.
Играет светом
Нежная листва
И липы в скверах
Медом тают.
Прикрыв глаза
Я слушаю скворца
Который день за днем
Восходы славит!
Свидетельство о публикации №124060300052