В сердце города
я туда захожу осушить бокал.
Пусть банальной покажется вам история,
там я встретил судьбу, что давно искал.
Я не знаю, что сбудется с нами далее,
и о чём свысока слёзы льют дожди...
Мне светло от того, что она – реалия.
Мне тепло от того, что она – в груди.
Картина Константина Разумова.
Свидетельство о публикации №124060300519