Турецкий капитан
Черти пляшут в ласковых глазах
Торс накачан и татух так много
Улетают девочки в астрал
Ночью он придет как наваждение
К тем матронам, что за 50
Что в отелях пляшут исступлённо
Так хотят мужчину в свой пейзаж
Тут альфонс особый колоритный
Казанова, мачо, ловелас
И парфюм и стрижка и уловки
Первый сорт, фантастишь, wast is dast*
*Что значит вас издаст?
— «что это такое?» через фр. vasistas — «форточка») — окно в стене магазина, с открывающейся створкой или решёткой, предназначенное для продаж. С этим смыслом связано также шутливое прозвище немца в Российской империи, занимающегося торговлей.
23. 05.2024 5:11 утра
Свидетельство о публикации №124060305189