Песня Притяжение
Хотя бы на пару минут…
И мне больше не удержаться
В объятьях твоих окажусь…
Твоё притяжение властно
Над телом моим и душой,
С тобой хочу я остаться
И мне не нужен другой.
Любви наивные дети,
В фантазиях строим свой мир,
Надеясь, что взрослые люди,
Смирятся когда-нибудь с ним.
И я не раз ошибалась,
Свой страх и боязнь победив,
Вновь строю новые планы,
В сказку жизнь превратив.
В мечтах мы с тобой неразлучны,
И делим любовь на двоих,
Надеюсь, что счастьем навеки
Вселенная нас наградит.
Вновь руки я ввысь понимаю,
Пусть небо благословит,
Как жизнь я тебя обожаю,
Судьба мне благоволит.
Свидетельство о публикации №124060305186