Листья

Я не знаю как вас ...
Листья клонит рука
за сентябрьскою крас-
ки святостью узнавал.

Ты проводишь глоток
осени до утра,
и вагонная чтоб
просеками видна

лиственная в глазах
грусть улыбчивостью.
истинами раздать
у обычною лю... .

Я засыпаю глазами, и венами руки
сирени смолками печальностью лета,
а ненаглядная самая преданным утром
переменчивой стала свечами мгновенно.

Я разбиваюсь в листочки и дни лепесточные
вечностью встречною складывал разности.
Важная выспалась скромная дочка не
прежнего времени пламенем. Так прости...

             3 июня 2024 год.


Рецензии