Королевство кривых зеркал

;
Место под солнцем ли или утопия где обитают вампиры
Мерзкие жадные рвущие души и тело в клочья
Те которые знают все лучше всех как создатель дивный
Космоса черные дыры, в уши орут остриём заточки
Тут между рифмами в Лоне возмездия гибнут в цвету попрошайки
Манипуляций ворох сплетен интриг с избытком
Шепчутся ведьмы с бесами, пьют  крепкий виски на закусь лайки
Ангельскими голосами воют гламурные песни
;
Королевство кривых зеркал
Железных амбиций сияющих иллюзий
Ты как школьник на жвачку запал
Рвешь за респекты как контуженный
Бита правосудия в костре самосожжения
Все что непонятно рыдает в огне
Караван чсв заряжай волыну, снова мимо караван чсв
;
Тут слова не стоят не гроша, подайте подайте снова на паперти
Но магнитом тянет  тебя  - это наше комьюнити мать  его
Пусть и нечасто глядим в отражение
Кто-то цепляется за чужие пороки только на глазах шоры размером с космос
Что ты скрываешь за своими строками?
;
Только музыка всегда права, ей на интриги по фигу
Фигнёй страдает твоя голова тупо тебя рофлю я
Иди отдохни и пусти слезу - можешь даже маме пожаловаться
Спрячь подальше недовольное лицо
Сдай трек на турнир пожалуйста
;
Королевство кривых зеркал
Железных амбиций сияющих иллюзий
Ты как школьник на жвачку запал
Рвешь за респекты как контуженный
Бита правосудия в костре самосожжения
Все что непонятно рыдает в огне
Караван чсв заряжай волыну, снова мимо караван чсв


Рецензии