A. V. Крылья подарить тебе Ангел мой, чтобы жила т

Провели когтями по сердцу, вскрыли грудную клетку мою.
Стала чёрной стоящей во мгле, тянут за нить, воображаемый канат.
Стая чёрных, что прилетает за добычей своей.
Вырвать из лап, и хлыстом на обочину, свергнуть их всех за тебя.
Стоны пронзительным криком и скрежетом по металлу пронзают меня.
Скальпелем делают линии, разрез с улыбкой врага.
Смотрят глаза вокруг дьявола, руками сжимая горло моё.
Крылья подарить тебе Ангел мой, чтобы жила ты со мной. A.V.

03.06.2024 19:03


Рецензии