Kai
Черное небо свалилось на голову
Ты был единственным мои пронзительным
А теперь холодно холодно
Двери закрылись, промокла душа
Как без тебя мне жить и дышать
Сердце моё на осколки - мир разлетается вдребезги
Каждую ночь приходишь во сне
И без тебя так холодно мне
Только играл с любовью - я же ходила по лезвию
Свидетельство о публикации №124060305153