Остров Сокровищ

– Поплачь, родная...
           Счастье дарит слёзы,
Их силу, власть не сразу познаёшь.
В душе трещат январские морозы,
А ты святой слезою душу жжёшь.

Часы идут и их не остановишь,
Со временем сражаться нету сил.
Мечта живёт на острове Сокровищ,
Всевышний нас на путь благословил.

Но мы же люди.
         Как же мы упрямы,
Ромашке больше верим, чем богам.
Предпочитая рытвины и ямы,
Плывём упрямо к лживым берегам.

Развилки, перекрёстки и тропинки
Сбивают нас и путают в пути.
Но мы же люди!
            Чувства наши пылки,
Сумееи до страны чудес дойти.

– Родная, плачешь?
               Знаю, ты устала,
Но жизнь прекрасна, этому поверь.
Не поздно никогда начать сначала,
Сокровищ остров распахнул нам дверь.

03.06.24.


Рецензии