Во мне так много чувств

Во мне так много чувств
Слышишь?
Не знаю, как выразить себя словами,
Как показать, не поранив руками.

Во мне так много чувств
Понимаешь?
Я всю жизнь пыталась душу защитить,
От ощущения любить, мне не просто с этим жить.

Во мне так много чувств
Читаешь?
Себя несу стихами, и больше не пытаюсь нежность скрыть.
Хочется любить, и любимой быть..

Во мне так много чувств
Видишь?
Иду восторженная от нереальности,
Реальности такой, и что-то сжимает в груди.
Не опытная я, многому ещё учится впереди.


Рецензии
чувства есть...а остальному можно научиться всегда...

Андре Бетра   08.06.2024 11:43     Заявить о нарушении