СВО и стоматологи

     Показывают наших. Палят они по вражеским беспилотникам из пулемётов и электро-магнитных ружей. Неудобно.

     В старые времена в пособии по НВП (начальной военной подготовке) говорилось, что боец для стрельбы по самолёту из автомата должен лечь на спину...

     Оно и понятно, больше видно, стрелять вверх удобнее, чем стоя, только кто форму стирать будет? А?

      Поэтому даже счетверённые установки не предполагают ни космического ложемента, ни стоматологического кресла. И зря. С кресла, конечно, удирать от эспиви-дрона труднее, а с другой стороны, у пулемёта Максим щиток был...

     А у "Терминатора" экипаж, вообще, в кустах сидит. Вот бы эспиви-терминатора сделали, или стоматологическое кресло в кузове пикапа. Чтобы даже вертикально вверх удобно стрелять было!


Рецензии