Разбуди меня родина кроткая

Разбуди меня родина кроткая
На расцвете в полевых цветах
Жарко лето за весной короткое
Шепчет маками на лугах..

Что не сказано не исписано
Несказанно слова слышны
Словно ветрами путь выстелен
В теплом мареве слёз души

Где невиданно всё красивое
За просторами чувств горит..
Всё мне близкое и любимое.
В сердце.. ласкою говорит.


Рецензии