Жемчужный свет

Дыханьем проплывает ночь,
Росой мерцают свечи,
И тихо шепчет летний дождь,
Взлетают сны в безбрежность,
Жемчужный свет меж облаков
Поёт, целует нежно
Все травы, лепестки цветов,
Твои глаза и сердце,
И льётся, словно волшебство
Тепло, небесный трепет,
В ресницах солнце расцвело,
Любви прикосновенье…

03.06.2024


Рецензии