Логостерия - ума игры - Когитация

16+ Мю-Тау-Фи-лирика.
[Тезис. Логостерия. Когитация.]
Социо-софистическая эмфатическая миниатюра.
Эмфатическая поэзия экспериментальных рифм.
...........................................
|



Изощрённого ума игры

 могут (неожиданно) заканчиваться в точке Икс...

... или (ожидаемо) возобновляться в точке Игрек.

{Сознание с подсознанием составляют микс.}

-
Странным образом формулируются мысленные результаты.

Необъяснимым способом формулируются афористические цитаты.

Иногда, с флёром чёрной /издевательской/ юмористики...

Иногда, с ароматом белой /изящной/ софистики.

{Набело (всегда) - изысканно, начерно (иногда) - с матом}




Сб) 18.05.2024


Рецензии