Солнце. Море. Пляж песчаный...
Тонет в нежности прибой
Свет заката лучезарный
Навсегда унес покой
Тонет море в небе алом
Синь виднеется вдали
Мчится поезд запоздалый
Ничего не говори...
Вихри кружат облаками
Кружева на бирюзе
Плещется волна над нами
И волнуется уже..
То ли небо то ли лето
Закружило унесло
Но я вовсе не об этом
Мне бы моря .. Мне б ещё...
03.06.2024
Свидетельство о публикации №124060305117