***

Не забывай друзей,
Не забывай.
Не предавай людей,
Не предавай...
Увы, ведь никому из нас
Знать не дано,
Когда придёт последний час,
Стуча в окно.
И кто останется вокруг,
В сей грустный миг,
Услышит ли твой верный друг
Последний крик?
Живя всегда среди людей,
Ты твёрдо знай:
Не забывай друзей,
Не предавай...


Рецензии