Одуванчиков звон

Одуванчиков белых короны
Подхватил ветерочек легко.
И унёс папашутиков звоны
Далеко,
        далеко,
             далеко.

И теперь будут цветики всюду,
И заполнят собой стадион.
Только слышится, это как чудо.
Перезвон,
         перезвон,
               перезвон.

Что ты пишешь, ведь так не бывает,
Колокольчиков только звенят....
Парашютики всюду  летают,
И шумят,
         И шумят,
                и шумят.


 


Рецензии