Не до...

На душе появился туман,
Грустно стало, тоскливо, уныло.
Испытала я в жизни обман,
Ну а может быть что-то и скрыла.

Может, в чём-то была неправа,
Или что-то  недОговорила.
Может, письма те не дорвалА,
Может, бросила, но не забыла.

Не догрела и не отдала,
Может, где-то душой покривила.
Не доехала, не догналА,
Не запомнила, недолюбила...

Не дождалась и не домечтала,
Надломила мечтаний лозУ...
Я от этого "не до..." устала...
Но, свой крест до конца донесу.


Рецензии