Откровение

Ценю все больше дни с тобой…
От встреч все больше восхищенье,
когда я чувствую порой,
двух наших душ прикосновенье…

Ведь в счастье истина проста -
ему не очень много надо:
Когда утихнет суета
и тишине два сердца рядом…

Мелькают жизни дни в окне…
Всё скоротечно, несомненно…
Под вечер - дни любви в огне…
Меняет утро ночь посменно…
Мир "съехал крышей" в новизне…

Но едем мы в одном купе…
В миру есть нечто неизменно!


Рецензии