В ложку меда каплю яда

В ложку меда каплю яда,
Добрым людям бросить надо.

Стоит желчь свою излить,
Веселее станет жить.

Поднимается с коленка
До небес самооценка.

Как соперника позлил,
Честолюбие взрастил.

Только злостный хейтер знай -
Сам схлопочешь нагоняй.


Рецензии