Случай в поезде
Ничего её нет краше,
Я в неё влюбилась раньше,
Чем пошла пешком под стол.
Велики её просторы,
Хороши моря и горы,
С этим даже не поспорю,
Это точно не прикол!
Из того я, братья, теста:
Не могу сидеть на месте,
Я любитель путешествий,
Путешествую всегда.
Облечу весь круглый глобус:
Самолёт или автобус,
А вот что мне дарит тонус -
Это наши поезда.
Раз поехала я в Питер,
Завернувшись в тёплый свитер,
Далеко, как на Юпитер,
Показалось - край Земли!
И соседушки попались,
Злобно на меня ругались,
Очи гневные сверкали,
Чуть в атаку на пошли!
Лишь на полку приземлились,
Спать мгновенно повалились,
Ни о чём их не просила,
Да и не о чем просить.
Тут пришла мне " эсэмэска",
Звук им показался резким,
Поднялась соседка с треском,
Принялася голосить!
" Вы ж без совести живёте,
Спать в обед нам не даёте,
Даже в армии на флоте
Есть приличный тихий час!
Сядьте тихо, словно кошка,
Бросьте телефон в окошко,
Ах, зовите "неотложку"!
Довела, зараза, нас!"
Муж её лежал недвижный,
Длинной деревянной лыжей,
Он лежал на полке нижней,
Делал вид, как будто спит.
Я спокойно отмолчалась,
А соседка прооралась,
Кто бы знал( какая жалость!),
Что соседка "засвистит"!
Вот в купе утихли вопли,
Помягчел соседки облик,
Вытерев подушкой сопли,
Продолжала спать она.
Несмотря на инциденты,
Есть приятные моменты,
Коль в порядке документы.
Я люблю тебя, страна!
Свидетельство о публикации №124060305078
С теплом и нежностью)))
Лидия Гржибовская 15.07.2024 20:14 Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отклик!
С теплом,
Светлана Медведева7 15.07.2024 22:39 Заявить о нарушении