Ответ
Спросили мудреца, взглянув в глаза.
Молчал недолго он - минуты даже нет,
И на вопрос такой вот дал ответ:
-Слеза капризной женщины и вредной,
Наверно будет весить меньше ветра.
А слёзы любящей, с душой смиренной,
Пожалуй, будут тяжелей Вселенной.
Свидетельство о публикации №124060305077