Твоя Сказка

Из чувств ты смешивал коктейль
и ясным днём и ночью,
чтоб получилась Fairytale,
влюблённая заочно;
была б покладистой, слегка,
красива, как наяда,
и не близка, не далека -
на расстоянии взгляда....

Как с гор ручей, из туч вода,
с небес в ладони нега,
чтобы остаться навсегда
с тобой под тонной снега;
но это только лишь сюжет -
любви большой безбрежность,
где глаз твоих прекрасных свет
несёт святую нежность...

Где рук тепло, сплетенье тел,
отброшенные маски,
былая Сказка, Fairytale
вновь стала Твоей Сказкой
и, хорошея без причины,
шлёт в губы - дай согреться,
тебе, несносному мужчине,
кто поселился в сердце....

КСД


Рецензии