Благородство. АКРО
Л/ юбовью, дружбой надо дорожить,
А/ те, кто низко кланяются власти,
Г/ лупы и лучше с ними не дружить!
О/ дин порой бывает в поле воин,
Р/ аз некому свободу защищать,
О/ тдать за правду жизнь свою достоин,
Д/ остоинство и честь не потерять!
С/ ветла душа, где нету лжи и фальши,
Т/ ень алчности не мучает ее,
В/ еликодушие души на марше,
О/ на любви и правды торжество!
Свидетельство о публикации №124060305059
Великолепно!
Очень понравилось!
С уважением и почтением, Вл@диМир
Владимир Яруч 04.06.2024 18:01 Заявить о нарушении