Малышу

            
Спи, ребёнок, сладко-сладко.
За окном уже темно.
Ходит сон на мягких лапках,
И луна глядит в окно.
Ручки ты под щёчкой сложишь,
Я   увижу - умилюсь...
О тебе святому Богу
Я тихонько помолюсь.
2017 г.


Рецензии