любимый дом

Я оставлю любимый дом
Никому не скажу:Прощай!
Только сердце в ночи поет
Только сердцу чего-то жаль…

Все останется за бортом
Облака и мечта вдали
Только где же родимый дом?
Не проси, не зови, не жди…

3 июня 2024


Рецензии