Марафон любви

1)
Положил в конверт я своё письмо,
Тишина, а значит тебе всё равно.
В сотый раз отправил свой привет,
Не переживу, если скажешь  - нет.

Прочитай скорей ты моё письмо,
По тебе страдаю я так давно.
Напиши ответ, телефон свой дай.
Позвони, скажи: «Я скучаю, зай!»

Припев:

Слово сладкое, родное - привет,
От тебя уже не слышал много лет.
Ты не прячься дорогая от меня,
Ты любовь моя, ты вся моя семья.
Марафон любви сегодня проведём,
Будем долго целоватся под дождём.
А когда от солнца высохнет вода,
Не уйдёшь уже к другому никогда.

2)
Вижу на открытке твой поцелуй,
Больше не стесняйся и не флиртуй.
Побыстрей голубушка прилетай,
Ты со мной поймёшь, что такое рай.

Так хочу услышать я твой привет,
Положил в постель алых роз букет.
Марафон любви проведём с тобой,
Ты проснёшься утром моей женой.

Автор: Владимир Курочкин
( В.Волга)
03.06.2024 г.


Рецензии