Муля

                Сирен коварство и красу
                поэты воспевают...

                Г. Державин

Мёд и пиво
текли по усам,
а она
вспоминала Мулю...

Был добряк он большой.
И даже сам
вышивал иногда
по тюлю.


Рецензии