Торт к Юбилею

От души подарок маме,
Ей дочка сотворила.
Сделано все здесь руками,
Красиво, вкусно было.

Не зря старалась в юбилей,
Ей выпечь торт прекрасный.
И в праздник угостить гостей,
.Все получилось классно.

На вид красивый очень торт,
А вкус был бесподобен.
Мы с детства помним до сих пор,
Он к чаю всегда в моде,

И на любые торжества,
Торты мы покупаем.
А то, что дочка испекла,
То ценим, понимаем.


Рецензии