Звуки

Радуют звуки меня,
Жизнь продолжается.
Её улыбки храня,
Сказки сбываются.

Мчатся они в высоту.
Мчатся и из высот.
И ожидая мечту,
Песни душа поёт.

Звуки прекрасны всему.
Их всегда везде ждут.
Гасят  собою тьму,
Счастье людям несут.

Горе тому кто глух.
Тогда и жизнь не жизнь.
Если теряется слух,
Взглядом молятся в Высь.

Господи, слух мне верни,
Слышать хочу тебя.
Звуки и мысли твои
Это и есть жизнь моя.

Звуки ценнее всего,
Слышать  сердце зтучит.
Если вдруг смолкло оно,
Значит час мой пробит.

Песни, мелодии , речь:
Звуки их создают.
Если их как-то пресечь,
В жизни кошмары ползут.


Рецензии