Ухожу

А сейчас за мной двери закрой,
Ни к чему поцелуи твои.
Поняла я, что ты мне чужой...
Позабуду я ночи и дни.

И не стану я фото хранить,
Где есть фальш из улыбок-гримас.
Твоё сердце, как прежде - гранит,
Убедилась я в этом не раз.

Зря надеялась лёд растопить
Своей нежностью и добротой.
Не желал ты себя изменить...
Я сгорела в борьбе за любовь.

Вот сейчас за мной двери закрой,
Не вернусь я уже никогда.
Поняла я , что ты мне - чужой...
Моё имя забудь навсегда.


Рецензии