A. V. Твои волосы мягкие, шёлковые, будут струитьс
Ты навсегда осталась в моём сердце невероятной, самозабвенной в целом мире.
Тоскует сердце, только прошлое нельзя взять, вернуть назад,
Ты в моём сердце осталась, и нежность в твоих руках.
Так капли крови стекают струйками, как слёзы кровавые из глаз моих,
Ты навсегда останешься в мыслях моих самой лучшей, вот только жизнь нельзя повернуть вспять и всё изменить.
Воздух прерывесто, гулко и ветрено, сквозняком прошёл по моим следам,
Ты была самой чуткой и чувственной, и вина моя в моих глазах.
Холод настал в днях солнечных, снегом покрыли дорожки в зной,
Припорошила метель в ночном сумраке, дни, что были пройдены, с тобой.
Слёзы, они, как доказательство, скорее присутствие тебя со мной,
Бываем часто мы неправильными, сюжет строим под диктовку не свою.
Душой к тебе прикасаться единожды, нельзя теперь всё вернуть вмиг,
Твои руки такие белоснежные, и сердце больше не бьётся, как тогда.
Твои крылья стали такими белоснежными, ты прости меня Ангел мой,
Твои волосы мягкие, шёлковые, будут струиться в моей жизни рекой. A.V.
03.06.2024 18:35
Свидетельство о публикации №124060304993