Июнь
Воспетая и прозой и стихами,
Сирень с черемухой недавно отцвели
Немного закалив нас холодами.
Всё в буйном росте, зелень радует наш глаз,
А запах первой скошенной травы дурманит,
Хоть проживаешь этот миг уже не раз,
Он восхищать собой не перестанет.
И вот июнь, ворвавшийся теплом,
Погнал всё население на природу,
Где солнечные ванны с шашлыком
Нам придают душевную свободу.
А молодежь закончив грызть гранит
Науки, что так нелегко даётся,
По вечерам на улицах шумит,
Их смех в ночи так звонко льётся.
Свидетельство о публикации №124060300499