Жозефина местного разлива

Она интеллектом
Не обезображена
И с нею жизнь как будто то бы
Налажена!..

Всё время вспоминаю
Её имя
Жозефина
Местного разлива!..

Я ею постоянно
Восхищаюсь
И живу ,и радуюсь
Не парясь!..

А знаешь как
Порой она прекрасна!.
Моя любовь,
Безудержное счастье!..


Рецензии