На берегу одинокой реки

На берегу одинокой реки
Сидел старичок призадумавшись
Думал он, что при жизни своей
Совершил много зла из-за глупостей

И заплакал от боли в груди
Еле-еле удерживал слезы
И вздыхал от тяжелой тоски
Что он прОжил в мире жестокости

Не было времени тратить на горечь
И вздохнул старичок глубоко
Встал он с берега очень ответственно
И пошел восвояси в пальто

03.06.2024 г. (фото из сети)


Рецензии