Не для вас

В моей жизни для Вас места нет,
И оставьте в покое меня.
Верность мужу своему храня,
Я не подарю Вам свой портрет.

И не стОит встреч со мной искать,
Неприятен мне Ваш комплимент.
А на этот Ваш эксперимент
- Да отстаньте! - хочется сказать.


Рецензии