Мы далеки...
За тридцать лет сродниться не смогли.
Тебе противен звук моего голоса...
И ты меня порою сильно злишь.
Со мною рядом ты идти стесняешься.
Не нравится, что в церковь я хожу.
Тебе противно, как я одеваюсь -
По старомодному иль в "паранджу".
Желаешь, чтобы не просила ни о чём,
И лишний раз к тебе не приставала...
В своих мирах мы параллельно и живём.
Я одиночество вдвоём узнала.
Конечно, быстро так разочаруешься...
В который раз на сердце ляжет грусть.
Мне кажется, любимый, ты беснуешься...
Расстроенная не смогу уснуть.
Свидетельство о публикации №124060304966